Search

Oct 27, 2012

Cara memasukan lagu Otomatis Ke Blog

Cara memasukan lagu otomatis ke blog, cara memasang lagu otomatis ke dalam blog, cara mudah pasang lagu otomatis ke blog?? Pernahkah agan-agan sekalian membuka suatu blog dan dimana terdengar lagu secara otomatis apa bila di buka ?? pasti pernahkan,, mendengarkannya nah lagu tersebut merupakan autoplay atau dengan kata lain lagu tersebut akan memulai jika kita buka
dan kali ini saya akan memberi tahukan kepada agan-agan sekalian bagaimana caranya memasukan lagu Otomatis ke Blog :

1. klik link berikut www.divine-music.info dan maaf ya link ini buat lagu luar negri saja,, hehe sory

2. pilih kategori yang agan sukai


3. Pilihlah Arstis yang di inginkan..



4. Lalu Copy kode yang bertanda biru.. itu adalah script untuk lagu auto play atau terputar secara otomatis


5. nah jika sudah lalu login ke www.blogger.com

6. Jika sudah login Selanjutnya Pilih Tata Letak


7. Jika Sudah Selanjutnya Pilih Tambahkan Widget


8. Udh Belom ?? oh kalau udah pilih kategorinya yaitu HTML/Java Script


9. Beri Judul dan paste script yang sebelumnya di copyy..


10. nah ini ni tahap terakhirnya yaitu simpan setelan


11. Kemudian buka blognya kedengeran g tuh lagunya.. ?? (Selamat Mencoba)









Related Post:

Comments

11 komentar:

mantap gan...

Klw di mwb bisa gak gan

tergantung gun klo itu cari aja penyedia situs yg lagunya plug and play (otomatis)

Wauw.. blognya keren dan unik sob. Postingannya juga menarik. Keep blogging sob! :)

) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w

request yang indo sob kunjungan pertama n lam kenal,,,info yang sngat aku cari,,,,next,,,,,

ko masih ga bisa ya? apanya yang salah?
:(

visit my blog gan tiaraamaliamentari.blogspot.com

Mengapa kami baru menemukan di blog ini, sungguh sayang sekali karena selalu ada artikel yang menarik dan berkualis seperti ini? salam sukses

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment