Search

Nov 15, 2012

cara mudah mengganti cover mp3


cara mudah mengganti cover mp3, Cara mengganti Cover mp3, mengganti cover mp3 ?? hey hey sobat-sobat sekalian gimana kabarnya pasti baik ya.. hehe nah jumpa lagi nih pada kesempatan kali ini saya akan memberitahukan kepada sobat-sobat sekalian tentang bagaimana sih cara mudah mengganti cover mp3 ? mungkin di antara sobat dari dahulu ingin mengganti cover mp3 dengan foto yang sobat inginkan..
udah engga sabar ya mengganti covernya ??
pada langsung aja kita menuju ke tkp untuk lebih jelasnya. 
1. agan-agan harus download softwarenya di sini, tenang aja g lama ko soalnya kapasitasnya engga besar lhoo  dan untuk password pada saat extractnya adalah www.novanpeace.blogspot.com
2. Jika sudah di download lalu install softwarenya
3. nah klo sudah double klik untuk membuka aplikasinya.. maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
lalu klik browse untuk menemukan direktori/folder lagu anda.. dan tunggu sampai software membaca lagu apa saja yang ada didalam folder anda


4. Jika sudah lalu pilihlah salah satu lagu yang memiliki cover. dan jika sudah memilih lalu klik add


5. lalu pilihlah gambar yang ingin anda jadikan cover


6. Jika sudah lalu pilih new cover lalu klik Yes, replace it


7. hehe terakhir maka akan muncul tampilan seperti ini, lalu close aplikasinya dan buka lagu yang tadi kita ganti cover


klo berhasil kaya tampilan dibwah ini nii.. hehe



>> Selamat Mencoba <<









Related Post:

Comments

3 komentar:

thanks informasinya sob,, =D7
mampir juga yah ke blog gua http://dedy-martin.blogspot.com/ :-bd

saya pakai windows XP kok gak bisa instal yah ???
apa emang tidak bisa di instal di windows XP ?

Bisa di Install Gan di windows XP :D

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment