Search

Nov 26, 2012

kode html untuk jenis-jenis font

kode html untuk jenis-jenis font

kode html untuk jenis-jenis font mungkin itulah yang sobat-sobat sekalian cari,, hehe dalam kesempatan kali ini saya akan memberikan postingan yang berjudul kode html untuk jenis-jenis font. nah mungkin sobat-sobat sekalian ada yang merasa bosan dengan jenis-jenis font yang ada didalam blog-blog sobat sekalian ?? kalau saya si iya sangat bosan dengan font yang itu-itu aja.. hehe kode-kode html jenis-jenis font ini bisa sobat gunakan untuk untuk sobat-sobat terapkan dalam blog atau yang lainnya :
Berikut ini merupakan kode-kodenya :


Kode Htmlnya Hasil Fontnya
<font face="Arial">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Blunter">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Balker">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Beltway Prophecy">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Bernard MT Condensed">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="bobTag">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Bodoni MT">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Bodoni MT Black">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Boring Lesson">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Bring tha noize">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Britannic Bold">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Broadway">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Calibri">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Cambria">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Castellar">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Chiller">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Comic Sans MS">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Cooper Black">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Courier New">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Curlz MT">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Dafunk2">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="District">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Domestic Manners">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Donree's Claws">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Earthquake">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Eggs">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Elephant">Novan Peace</font> Novan Peace
<font face="Engravers MT">Novan Peace</font> Novan Peace

dilain kesempatan untuk jenis hurufnya akan saya tambah, Nah sekian dahulu sobat-sobat tentang kode html untuk jenis-jenis font semoga bermanfaat ya kode-kode htmlnya :)


Related Post:

Comments

18 komentar:

kok gak kompli mas, jenis font nya

makasih ya mas, buat informasinya

wahhhhhh banyak banget ya jenis font itu..
apa lagi sekarang itu udah nambah lagi ya jenisnya gan?
sebenarnya font itu sendiri bagaimana cara bikinnya gan?
terimakasih :)

mantap brooo
bisa di share ngga' ??

Terima kasih banyak gan, kebetulan saya sering lupa nama-nama font tersebut :D

gan ini nama template nya apa ya ? ane mau download gan

alhamdulillah, pengen ganti font di blog ternyata baru bisa kesampean...

khusus untuk di komputer itu gan?
terimakasih ;)

klick here http://veriska.com/

Keren infonya sob jadi makin bertambah pengetahuan saya soal kode html

eh lumayan gan bisaaa :D
visit to: http://inasnurliaa.blogspot.co.id

akhirnya nemu juga yg dicari, mksh ilmunya brow

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment