Search

Dec 28, 2012

cara agar postingan blog tampil di halaman pertama google


cara agar postingan blog tampil di halaman pertama google / cara agar blog tampil pertama di google. halaman pertama atau nomor 1 di google oh andai saja ?? tidak bisa di pungkiri banyak postingan blog yang ada saat ini membuat setiap blogger ingin mengharapkan postingan blognya tampil di halaman pertama google. jika saja sebelumnya sobat sudah membaca postingan saya cara supaya blog menjadi nomor 1 di google tentunya sobat sudah sedikit memahami tentang langkah-langkah yang harus sobat tempuh. hehe padapostingan saya kali ini adalah sebagai tambahan untuk melengkapi postingan saya yang berjudul cara supaya blog menjadi nomor 1 di google. ok dah langsung saja nih sobat-sobat baca tapi mohon maaf apabila ada kesalahan pengetikan : hehe :)

-jika ingin membuat postingan usahakan sobat-sobat memperhatikan susunan kata-kata  untuk setiap judul postingan sobat-sobat sekalian karena susunan tersebut akan mempengaruhi kompetisi dalam search engine google. 
-Jika sobat sudah selesai membuat postingan usahakan sobat mendaftarkan url postingan blog sobat ke webmaster google gunanya agar supaya google lebih cepat mengcrawling postingan sobat-sobat sekalian.
-jika proses diatas sudah dilakukan jangan lupa lakukan backlink atau autobacklink kepada situs-situs berpagerank tinggi dan yan mempunyai alexa rank tinggi jika sobat-sobat ingin mengetahui cara menaikan alexa rank saya anjurkan sobat-sobat membaca cara agar ranking alexa blog kita naik.
-Submit direktori blog sobat-sobat sekalian ke web direktori www.best-web-directories.com
-tukar link text atau banner dengan blog lain dalam proses ini juga perlu dilakukan agar blog sobat mempunyai daya tarik kunjung yang di sebabkan oleh proses tukar link ini.
-iklankan bolg sobat ke penyedia layanan iklan gratis seperti
www.sebariklanbaris.com
www.biroiklan.net dan lain-lain

sekian dahulu sobat tentang cara agar postingan blog tampil di halaman pertama google. terimakasih karena telah membacanya :)


Related Post:

Comments

27 komentar:

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Thanks sob tipsnya mudah-mudahan bisa ngedongkrak postingan blog ane

Thanks infonya, sangat bermanfaat. Salam www.id-toyota.com

thank's infonya gan.. keren!! kunjungi blog ku ya. http://purplelove-16.blogspot.no/

Selamat siang saya ingin menawarkan produk Chlorophyll Mint Powder(cmp) yang berguna untuk pengganti sayur-sayuran dan
sangat beguna dalam membantu proses penurunan berat badan jika anda ingin bertanya sekitar produk ini bisa di sms di 083872515282 atau BB 28A7F73E
atau kunjungi juga blog saya di distr1butorcmp.blogspot.com/ trima kasih GBU.

Artikel dari anda cukup lumayan...
mohon untuk koreksi dari blog saya...

Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog

thank's gaN......
mohon info trik2 lainnya supaya blog saya bisa tampil lebih cepat dihalaman pertama
soalnya blog saya blm juga masuk ke halaman pertama :)

Thanks gan infonya kalo ada waktu mampir juga di blog ane
http://maribebagi.blogspot.com/

thanks infonya, ayo mampir ke blog saya http://electrozone94.blogspot.com/

infonya bagus gan.. bisa ga bantuin web kenalan saya biar terindex bagus di mbah google?
soalnya misi mereka bagus banget bikin Pengobatan Gratis 100%, pasti banyak masyarakat
kurang mampu yg butuhkan jasa mereka.
alhamdulillah salah seorang klrga sy udah dapat manfaat kesembuhan dibantu sama mereka.
ini webnya : http://pusatenergi.blogspot.com
sebelumnya mksh ya gan.

saya masih pemula dan harus banyak belajar dari para suhu. seperti blog agan ini sangat membantu sekali buat ane.

Tengs share ilmu nya gan... mampir ya gan http://bataknauliroha.blogspot.com/

mantep deh gan... .

visit back yo gan.

http://pengetahuan-dan-hiburan.blogspot.com/

Makaksi infonya gan... dapat ilmu lagi setelah berkunjung ke blog agan.
salam kenal yaaa semua

Iklan Baris Gratis

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment