Search

Feb 15, 2013

heello serupa tapi tak sama dengan twitter



alhamdulilah sobat-sobat akhirnya saya bisa buat postingan setelah saya sibuk dengan pelajaran maklum soalnya udah kelas 12. bagaimana sobat-sobat kabarnya setelah lama saya tak nongol saya harap sii baik-baik saja seperti saya :D

apakah sobat-sobat tau tidak tentang heello ? apakah masih jarang di dengar. hehe maklum sekarangkan popularitas jejaring sosial itu antara twitter dan facebook tentunya.. hehe ada yang punya akun heello tidak ? tentunya kalau punya pasti sudah mengetahui kemiripan antara twitter dan heello itu sendiri. klo saya si punya donk,, hehe (sombong dikit ah). jejaring sosial heello ini sendiri sebenarnya belum lama mengubah tampilannya. untuk tampilan yang sekarang lebih menarik di bandingkan dari tampilan yang sebelumnya. hehe sebenarnya jejaring sosial ini belum lama di ciptakan yaitu sekitar tanggal 10 agustus 2011, belum lama kan ? hehe.. lalu di katakan kenapa serupa tapi tak sama dengan twitter ?

sebenarnya penerapan sama dengan twitter tetapi hanya istilahnya saja yang membedakan dengan twitter. berikut ini istilahnya :

di twitter ada istilah tweet lalu di heello di kenal dengan istilah ping
di twitter ada istilah follow sedangkan di heello di kenal dengan istilah Listen
di twitter ada istilah unfollow sedangkan di heello di kenal dengan istilah unlisten
di twitter ada istilah retweet sedangkan di heello di kenal dengan istilah echo
di twitter dan heello sama mempunyai bio
dan masih banyak persamaannya.

jika saja sobat-sobat penasaran tentang persamaannya dengan twitter maka sobat-sobat bisa membukanya di http://heello.com jika sobat-sobat ingin mendaftar silahkan buka http://heello.com/users/sign_up dan jika saja sobat-sobat sudah mempunyai akun sobat-sobat bisa menilai persamaannya dengan twitter, dan satu lagi jangan lupa listen saya ya, hehehe di http://heello.com/novanSINGslow atau bisa mengetik usernamenya dengan nama novanprasetyo tenang aja pasti di listback kok atau kata lain bahasa twitter yaitu di folback. jiah maaf nih sobat-sobat malah promosi akun. hehe 

terimakasih sobat-sobat karena telah membaca semoga saja dapat bermanfaat. sampai jumpa di postingan selanjutnya. :D