Search

Apr 24, 2013

cara menambah followers dengan mudah dan cepat

cara menambah atau memperbanyak followers dengan mudah dan cepat / cara agar followers kita banyak  memperbanyak jumlah followers - Twitter oh twitter siapa yang engga tau donk jejaring sosial yang satu ini, sejak awal kemunculannya sudah disambut dengan respon positif masyarakat dunia. waww

Hayo siapa yang belum punya akun twitter ? pasti saya jamin apa bila sobat-sobat sekalian membaca postingan ini tentunya saja mempunya akun twitter, lalu gimana jumlah followers dari akun masing-masing sobat sekalian kalau dikit jangan cemenguuud ya.. hehe :D  dalam jejaring sosial ini pasti sobat-sobat mengharapkan jumlah followers yang banyak, kenapa ? karena semakin banyak followers akun kita makan semakin bergengsi akun kita di mata teman-teman. misalnya begini
a : Cuy followers lu berapa ?
b: dikit kok cuman 1000 followers..
a: (lalu si a heran)...

Hehe. langsung saja deh tanpa berlama-lama. adapun langkah-langkahnya seperti berikut :

sebelum itu cara kerja adalah kita memfollow orang maka orang tersebut secara otomatis akan memfollow kita

1. Login Twitter terlebih dahulu

2. Jika sudah masuk kemudian buka situs twitclub


Keterangan :
Panah No 1. di gunakan untuk kita mencari club atau kata lain group nah di dalam group tersebut terdapat orang-orang yang sudah bergabung, tinggal kita follow maka secara otomatis orang itu akan memfollow kita. lalu apakah yang ada di dalam group tersebut akunnya aktif atau engga ? akun yang terdapat dalam club atau group tersebut aktif alias bukan bohongan. apa ada club untuk indonesia ? tentunya ada bahkan sangat banyak tinggal kita cari di kolom anak panah no 1

Panah No 2. di gunakan untuk melihat orang-orang yang berada dalam suatu club atau grup tersebut


3. Kemudian pilih Login Via Twitter



4. Selanjutnya pilih Izinkan Aplikasi


5. Kemudian Klik baca'an Join this Club. karena kita bisa memfollow orang yang ada di club tersebut dengan bergabung terlebih dahulu atau join.

6. Jika sudah kita bisa memfollow orang yang kita hendaki. 
tapi ada Catatan : Kita di berikan 300 poin untuk 3 jam jika kita memfollow satu orang maka poin kita berkurang 10 poin, misalkan poin kita sudah habis tunggu 3 jam kembali maka poin kita akan 300 poin kembali.. waw jadi bisa dapet followers banyak donkz.. ya iyalah banyak wkwkwkwk


Nah sekian dulu sobat-sobat tentang cara menambah followers dengan mudah dan cepat . semoga saja dapat bermanfaat .. hehehe terimakasih karena sudah membaca






Apr 21, 2013

Terimakasih atas kunjungan sobat

asalamualaikum pada kesempatan kali ini saya mengucapkan terimakasih kepada sobat-sobat sekalian yang telah berkunjung ke blog ini. saya juga meminta maaf kepada sobat-sobat sekalian apabila ada yang ingin bertanya tapi belum saya jawab, karena belakangan yang lalu saya di hadapkan untuk Ujian Nasional maklum klo ujian Nasional nih rasanya Kepala kepingin meledak.. duarrr hehe pasti engga lucu maaf dah :D. sekarang kegiatan yang saya lakukan adalah refreshing terlebih dahulu setelah menjalani penaknya menghadapi Ujian Nasional. hehe saya juga meminta maaf karena belum berkunjung ke Blog sobat-sobat sekalian. tetapi insyallah kalau ada waktu saya akan berselancar ke Blog sobat-sobat sekalian itung-itung mencari ilmu yang terdapat dalam Blog sobat-sobat sekalian.. numpang narsis ya sobat-sobat

================= Mau Liat Foto saya ==================





ayo nilai siapa yang paling ganteng itu saya.. hehe terimakasih karena telah membaca mudah-mudahan engga gumohh ya :)